Кормилица Наша

       Природа любит человека
       Природа создана для вас
       Обязан я любить природу
       Она любезно,кормит нас

       Магическое поле,между нами
       Она сильна,любовью к нам
       Создана природа,человеку
       Взаимосвязь у нас

       Земля рожает урожаи
       Она содержит и ютит
       Богом созданы ресурсы 
       Восхволяй,люби и чти

       Прощенье просим,у природы
       Прости ты нас,кормилица
       Мы на земле,как вошъ на теле
       Гляди авось и скинет нас

       Создали Боги катаклизьмы
       Наводненье,лес горит
       Природу губят-убивают
       А правда в лагерях сидит

       И не доходит сатанисту
       Природу нужно нам любить
       Спасай леса,сажать деревья
       А не честь срочно посадить


Рецензии