Над пропастью...

Стоишь над пропастью...
В груди дыханье сдавленно...
Пугает немота,душа подавлена...
Ломает волю,сердце на куски...
В квадрате стен твои тески
Сжигает боль... И в пепел разум...
Всего один лишь шаг,и разом,
Паденье с высоты...
Твой дух во мраке пустоты...
Там меркнет свет,там веры нет
Потерян смысл,жизни нет...
И пробил час,тебе пора...
В аду правитель Сатана...


Рецензии
Спасибо Валентина, что прочли,приятно.

Юлия Кузьминова   30.08.2012 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.