Любовь самое главное...

Я не хочу сказать о том,
Чего за жизнь не испытала
И просто так блеснуть словцом
Ради красивого начала

Всё то, что нам даётся здесь,
Мы сами выбрали когда-то,
Что с этим делать?
Просто сесть, подумать..
Это ли нам надо?

Мотив легко определить,
Лишь на вопрос один ответив
Чего ты хочешь?
Просто жить? Или бояться всех на свете?

Глаза у страха велики,
Но истины в словах немало
Недаром, кто-то просто есть,
А кто-то яркое начало

Когда борьба за жизнь идёт
Приходится совсем непросто
Ведь выбор, сделанный не тот,
Ведёт на новый перекрёсток.

В развилке четырёх дорог
Опять на выбор дело пало,
Борьба не лучший поворот,
Любовь великое начало.

Люби и будь всегда любим
Ведь к этому стремились Боги,
Не зря подобие мы им,
Туда ведут не все дороги.

03.02.2010


Рецензии