Зигмунд Фрейд, пройдоха старый

Зигмунд Фрейд, пройдоха старый,
Засидев в работе ляжки,
Стихоплетство и гитару
Относил к симптомам тяжким.

Он считал, что во гламуре
Счастием не грех кичиться:
Всякий с признаками хмури
Должен самоизлечиться.

Цель одна - простить обиды,
Отойти от дымки сна -
Пыл умерится в либидо,
Зацветет в душе весна.

Грех стиха и серенады
На себя ты не бери.
Забивать башку не надо,
Лучше лишнее - сотри.

На съеденье алчным тиграм
Ты не будешь отдан коль
Будет сет с успехом сыгран
Резво аккурат под ноль.

Проще жить начнешь коль скоро,
Дамы разные стремглав
Ощутив в себе просторы,
А в тебе добротный сплав,

В миг потянутся к орбите
Зон интимностей твоих...
И уж тут, как ни крутите,
Не найти в стремленьях их

Ни преград, ни разночтений,
Красных в круге кирпичей.
Лишь инстинкт сплошных хотений
В пламе страждущих очей...

Перспектива фул-контакта
В сладком звоне двух шаров
Осязанье явит факта
Что почти уж ты здоров.

Зигмунд Фрейд, пройдоха старый,
Хитрожопый ты еврей,
Не желая страшной кары,
Ты поэтому детей

Отучаешь от искусства
Пряча душу под засов,
Культивируя все чувства
Через призму полюсов?

(30.08.2012 г.)


Рецензии