Путь к цели

И пусть ни капли чувств не вызывает
Колышущаяся речная гладь,
Туда, где дальше, страх не подпускает,
А здесь мне негде время коротать.

Здесь нет конца лесным дорожкам хвои,
И неспокойны птичьи голоса.
Здесь не бродили летом мы с тобою,
Я стала забывать твои глаза.

Мне утром выйти к озеру умыться -
Как раньше из-под крана зачерпнуть.
Нет времени секундою забыться,
Немного кемарнул - и снова в путь!

Не в интерес холодные рассветы
Посапывающим в своих домах,
Пока творим свои мы пируэты
И мчимся на надутых парусах.

Пока мы созерцаем дни и ночи,
Пока нам каждый метр ступне родня,
Наш к цели путь короче и короче,
И в радость каждый миг из бытия.





* на фотографии: санаторий "Затишье", Клинцы.


Рецензии
Классно на писан стих,мне очень понравился!))))

Ангелодин   30.08.2012 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Успехов Вам!

Виктория Селезнёва   30.08.2012 18:13   Заявить о нарушении