Рук своих не опускай

Если что не получилось,
Рук своих не опускай.
Помни, что бы ни случилось,
В себя веры не теряй.
Не отступай, не раскисай,
Беги вперёд, пусть мир узнает
На что способен ты. Дерзай!
Надежда ведь последней умирает.


Рецензии