Попрощаемся?

Попрощаемся? ну все, давай иди.
Мы с тобой теперь немножечко забыты,
Перед нами были все пути,
А теперь они навек для нас закрыты.

А теперь мы каждый по своей,
Не держась за руки, молча, без последствий,
По дороге жизни неизвестной,
К новой, неоконченной любви.

А теперь мы каждый к новой боли,
С новым рвением стараемся прийти,
Заметая прошлого осколки,
Светлой, но не сбывшейся судьбы.


Рецензии