Новая надежда

На улице уже с утра романтика
И желтых листьев новый хоровод,
В душе нет места боли и апатии,
Нам осень новую надежду принесет.

И смоет свежий дождь обиды горькие,
Стирая повесть несложившейся любви,
И впереди мечта на "многоточие",
Не ставить "точку" там, где не должны.

А впереди союз, все карты сходятся,
И осень нам мгновение принесет,
Дожди пройдут и солнце вновь откроется...
Красивый желтых листьев хоровод.


Рецензии