Красный натюрморт

КРАСНЫЙ НАТЮРМОРТ

                Галине  Нагиевой, вышивальщице

Нарисую маслом
Яркую картину:
Помидоры красным,
Красный сок в кувшине.
Рядышком поставлю
Красные цветы.
Знаю, что не маслом
Рисовала ты.
В тонкую иголку
Нежно вздета нить,
Что б со знаньем толка
Чудеса творить:
Красное на чёрном,
Красное  - на белом.
Каждый штрих подчёркнут
Мастерством умелым.
Размохрилась скатерть,
Вкусен свежий сок.
Натюрморт прекрасен –
Не добавить слов!
Как блестит торжественно
Тонкое стекло!
Рисовать иголкой,
Тайны - волшебство!

30.08.2012 г.

 


Рецензии
Изумительная вышивка и очень подходящее ей изумительное стихотворение....))))

Татьяна Гуляева   12.10.2012 19:47     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо Вам!

С уважением,

Надежда Порошина   31.10.2012 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.