Романс Увы

Бродила осень в дождь одета
Весь день по берегам Невы.
Я вглядывался в силуэты,
Но это были, жаль, не Вы.

И двери мне не открывали,
Вы может тоже по дождём.
А в трубку просто Вы молчали,
Когда звонил мой телефон.

Промокла обувь. Я по лужам
Шёл под зонтом и Вас искал.
Неужто больше Вам не нужен?
Что делать, право я не знал.

А дождь так бил по лужам сильно,
Что появлялись пузыри.
У Господа, держа мобильный,
Просил я :"Чудо сотвори!"

Но Вы опять не отвечали.
Любовь же вяла, как цветок.
Вы в руки телефон не брали,
И слышал длинный я гудок.

И с осенью бродил я вместе
Весь день по берегам Невы.
О Вас мечтал, как о невесте.
Вы ей не станете. Увы!



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии