Не любила стихи

Никогда не любила стихи
Набор букв для рифм крутит зарядку.
Только мысли в моей голове
Стали строиться по порядку.

И откуда берутся порой
Эти строчки что пишут картины,
Заставляя мой разум ногой
Попадаться в стихов паутины?

И не важно что я нахожусь
На работе, в кино или дома,
Рифмовать свою радость и грусть
Для меня теперь очень знакомо.

О любви, о судьбе, о мечтах
О Москве, других странах, работе
Про друзей, про удачу, про смех,
Мои мысли всё время в полёте.

Я теперь полюбила стихи,
В рифмы жизнь моя нарядилась,
Из души ярким светом слова,
Им давно целиком покорилась.


Рецензии