о людях

Есть люди тихо просящие помощь.
Они молча кричат,
Но никто не идет им на помощь.
Тогда они просто молчат.

К богу такой человек не взывает,
А у людей просто боится просить.
И их надежды далеко улетают
По бесконечному миру бродить.

Вот нет надежды, нет веры,
Так тихо он в себе утопает,
Не зная отчаянью меры,
Мир больше не принимает.

А что же о сердце хрустальном ?
Оно истощилось, устало бить.
Веселая маска в позолоте сусальной,
А сердце боится чисто любить.

Кто придет на этот дикий зов,
Закрытый ото вся и всех?
А здесь не надо много слов,
Так можно взять обмана грех.

Так кто ворвется в этот мир
Бесстрашною большой цунами
И даст волшебный эликсир,
Схватив за шиворот руками,

Потащит сквозь агонию и страх,
Заставив сердце бешено колоться ,
Сожжет мирок отчаяние в прах ,
Заставив до конца тебя бороться?

Он придет - тот смелый идиот,
Что воротА твои сумеет сокрушить.
Ему не нужен будет год, 
Тебя на страшный шаг решить:

Переступить через себя,
И сбросить вековую маску,
И, на людей вокруг смотря,
Принять весь мир за счастья сказку.

Так улыбнись, мой милый друг,
С улыбкой  он придет к тебе,
Прошедший много-много мук,
Зажжет огонь в кромешной тьме.

Дождись его.

Посвящено ЛЛ

05.01.12


Рецензии