Женщина

                Ж  Е  Н  Щ  И  Н  А

        Хоть из Адамова ребра
Творец создал в далекой мгле,
Но Кость была она вчера,
Сегодня – Чудо на Земле.

Она – прекрасна, как цветок,
Нежна, как  кожа у детей,
Стройна, как тонкий стебелек,
И сексуальность вся -  при ней.

В глазах ее – вся синь небес
Иль ночи темной чернота,
В них  - таинство мирских чудес,
Немой призыв и красота.

Ее копна густых волос:
Русых иль черных ( без седин),
Украшенная венком из роз,
К ней привлекает всех мужчин.

И губы яркие манят,
Зовут и шепчут: « Подойди,
Не бойся, что нас обвинят,
Со мной любовь свою найди».




А тело и, конечно, грудь –
Подобны благостным холмам,
К мужским так тянутся рукам,
Что не дают им всем уснуть

А ножки женские ( кто знал),
Если они у них – стройны,
Мужчин сражают «наповал»
И без ведения войны.

Кто же углубится, как «Друг»,
Сольется с женщиной когда,
Тот позабудет все вокруг,
« Любовь» познает без стыда.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Но если выдохлась Любовь,
( В основе женщины ведь – Кость),
Ее нельзя возвратить вновь,
Там только – НЕНАВИСТЬ и  ЗЛОСТЬ.





               


Рецензии