Пожелай мне сквозь сон неудачи

Пожелай мне сквозь сон неудачи,
И приди на помощь в тот же миг,
Будь со мной, когда я не заплачу,
И закрой мне рот, открой мой бриг.
Мне бы коснуться губами тебя,
Твоих лопаток, ключицы и более.
Почему я не там, где ты сейчас?
Почему я играю с судьбою?
Мысли скопом летят туда,
Мысли роем несутся, бегут,
Цепляются  за провода – 
Они помнят - потерялись мы тут.
Я найду тебя, слышишь, найду!
Сердце знает, болит, кричит.
Я тебя успокою, излечу – 
И сведу обратно наши мосты.
Я люблю, не могу иначе,
И не помогут мне миллионы книг.
Пожелаю тебе сквозь сон неудачи,
И приду на помощь в тот же миг.


Рецензии