Когда колеса перестанут крутиться

Когда колеса перестанут крутиться,
Когда жизнь пронесется назад,
Промелькнет, засуетиться,
Когда шагнем в пустоту наугад.
И будто утром исчезло значение,
Словно истина тонет во тьме.
Я глядел в небо в исступлении – 
Выступление было во мне.
Когда колеса коснутся земельного,
Когда гибель почувствует смерть,
Мы утонем ради мгновения,
И попадем в миг в круговерть.
Когда колеса ищут где-то повода,
Когда явь стремится потерять,
Мы потерям устроим проводы,
И потери начнем восхвалять!
Когда колеса перестанут крутиться,
Когда жизнь пронесется вперед,
Вдруг поймешь, что сердце стало биться…
Всё плохое промелькнет, промелькнет.


Рецензии
Интересно написано. Успехов Вам!

Лана Сапиенс   30.08.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно.

Адам Кешер   30.08.2012 22:59   Заявить о нарушении