бусы

Когда все валится из рук
С тобой всегда есть верный друг.
Когда свои рассыпал бусы,
Тебе помогут театра узы.
И в отраженье бусин этих
Стоишь один на этом свете.
На нить их тихо нанизай,
Да плоть свою ты не пронзай.
Глаза от бус приподними,
И бусы те назад швырни.
Лилеть остатки неудач... 
Зачем?
И больше слез не лей, не плачь.
Та нить и так полна вины, 
А жить, как хочешь волен ты.
Так шагай дорогой той,
Друзья твои всегда с тобой.
А если сердцу стало горячо,
Прижмись щекою  о плечо,
Что тихо-тихо рядом дышит
И стоны сердца четко слышит.
Когда все валится из рук,
С тобой всегда есть верный друг.
Он руку помощи подаст,
Тебя в беде он не предаст.
А подтолкнет тебя туда,
Где небо есть и красота.
А ну давай! Не стой! Вперед!
Расправить крылья и в полет!
Не нужно больше слез и боли!
Стремись же ввысь! Живи на воле!


Рецензии