Можем ли мы пройти сквозь стекло

Можем ли мы пройти сквозь стекло?
Можем ли в небе птицей лететь?
Мы точно все знаем только одно,
Мы можем чего-то страстно хотеть.
Сосем невесомо, совсем неважно,
Куда нас разум дальше поведет,
Сердце должно стучать отважно,
Тогда желание плоды принесет.


Рецензии