иди!

Мир наш полон красот,
Здесь люди, как птицы,
В мир идут за грани ворот.
В космос смотря, 
Смотря в небеса,
Идут лишь вперед, 
Не жалея себя. 
Нет для ветра преград,
Нет потолка для небес,
Стучит только град,
Шумит загадочный лес.
Тихий ручей нам песню поет,
Клоня в сладкийнас сон,
Нам бесконечную силу дает
Ручейка сладостный тон.
Так живи человек,
Не смотря вниз, на землю, в ноги!
Проживи этот век,
Смотря вверх бесконечной дороги!


Рецензии