океан

Души тянутся с глубин океана,
Не зная, если там рай, и нет ли там ада. 
Океан - одна сплошная темнота. 
Океан - загадочная тайна, красота. 
Там души людские меж собою сплелись,
Тянутся к свету в прозрачную высь. 
Они не знают дороги. 
Их любопытство ведет. 
Не устанут их ноги 
В пучине соленых дорог. 


Рецензии