Я чувствую тебя горячим смелым летом

Я чувствую тебя горячим смелым летом,
Двумя другими и шорохом зимы.
Когда  иду я за тобою следом,
Ты, побеждая время, приходишь в мои сны. 

Я чувствую тебя телесно за тысячи рассветов,
За сотни рек, за пропастью миров.
Я чувствую тебя дыханием и сердцем,
Тобою занят сон и шепот городов.

Я чувствую тебя в тех строках, что навечно,
В голове моей,  то громче, то чуть тише.
И любить твое звучание буду бесконечно, 
Так чувствовать тебя дано мне кем-то свыше.

И если вдруг случись в какой-то миг преграда,
В каком-то смысле ярость сорвется из меня.
Я упаду без сил на чувств моих ограду,
Но, даже и тогда, я буду чувствовать тебя.


11.06.2012
Кирилл Лушников


Рецензии
Лучше быть без ума от женщины, чем с умом, но без нее! Жарких безумств и любви!

Наталья Протасевич 5   01.09.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. С уважением

Адам Кешер   01.09.2012 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.