Сон

Сегодня ты вошла в мой сон,
Походкой нежною и смелой.
Пылая страстью, был я удивлен,
Как трепетно дрожало тело.

Была ты страстной и хмельной,
Ты наслаждалась моим телом.
Пила из полной чаши ты любовь,
Напиться ею так и не сумела.

Ведь жажда страсти у двоих
Напиться нежностью не может,
Лишь разожжет сильнее пыл
И как костер, там вспыхнет ложе...

И в танце тел, среди огня,
Родится море наслаждения,
Погасит свет, оставив жар,
И их тела без малого движения.

И в темноте, рукой найдя тепло,
Прижмешь к себе ее дыхание...
Во сне нам было хорошо,
Проделаем же все это реально!


Рецензии