Кошачьи News. Елена Толстенко

http://www.stihi.ru/2012/08/18/144


С утра пораньше, как проснусь,
Люблю читать "Кошачьи News".

Советов тут полезных тыщи:
О вкусной и здоровой пище,
Где сделать модную причёску
И заказать костюм в полоску.
Под рубрикой "Кошачья мода"
Отыщешь все новинки года.
Удобно, не сходя с дивана,
Узнать, что носят в разных странах.
Расскажут грамотно, по делу,
Что хорошо усам и телу,
Как сохранить в порядке форму,
Не прибегая к строгим нормам,
Пойдёт ли впрок кошачьей шерсти
Схомячить масла граммов двести,
С кем развлекаются собратья
На праздничных мероприятьях.
Для эрудиции кошачьей -
Кроссворды, ребусы, задачи...
Перешерстил я всю газету,
Но только одного ответа

На свой вопрос найти не смог:
Как вывести кусачих блох?



Иллюстрация



© Copyright: Елена Толстенко, 2012
Свидетельство о публикации №11208180144


Рецензии