Просто акростихи

 
         

    (Владимир Шербинин)

 Выдалась буйная осень
Листья шумели в саду,
Ах, как её мы попросим
Дольше тревожить листву.
И  почему-то заплачем
Может взгрустнётся слегка
И  мы подумаем - значит
 Радость порой нелегка.-

* * *
 Щёки покрылись слезами,
Если тревожно в душе
Родина где-то и — мама,
Больше не надо уже.
И   отчего-то взгрустнётся
Новые песни нужны
Исповедь в душу так рвётся
Ночи уже не страшны.


Люба Вильгельм   30.08.2012 09:32   •  



Слова прекрасные читаю.
Поверить можно хоть чему.
А что теперь? не понимаю.
Сижу пишу я другу своему!
И пусть завидуют, читают,
Болеют даже от тоски.
О чем пишу? Пускай гадают...

Любовь зажмет в свои тиски.
Юлой кручусь и может не напрасно.
Белеет свет в конце туннеля - классно!
А ты всегда, во всем прекрасна!

Владимир Щербинин 2   29.08.2012 19:35


Рецензии
Спасибо, Люба!

Вера Вшивкова   18.12.2013 10:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

Люба Вильгельм   19.12.2013 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.