Раб

Ты знаешь,жизнь,она жестока.

И душ сгорает очень много.

Но разве жить им не дано?

Вершишь судьбы людей бездушных...

Как пешки на доске стоят,

Они тебя ль боготворят?

Пойдут на смерть в огонь и в воду,

И под твоей рукой умрут.

Ты подчинил их своей воле,

Сломил все силы их души,

Смял,растоптал их,задушил.

Ты-дьявол,что судьбы вершил.

Но все рабы объединятся,

Как было сотни лет назад.

И нападут,поработят.

И ты падёшь их жертвой,дьявол.

Ты потеряешь весь свой мир.

Как грустно это и печально

Твой раб тебя поработил.


Рецензии