О чём поёт прибой?

О чём поёт морской прибой
В своей стихии пенной,
То в верной стати голубой,
В набеге дерзновенном?
Натужено сопя весь день,
Здесь детвора трудилась.
Дворцы и замки,- вот не лень!-
Всё из песка лепилось.

Чуть выгнув спину, долго ждал,
- придёт его минута…
Вот шквал пронёсся, новый шквал,
И уж прибоя груда
Всё развалила замки, порт,
Все вышки,цитадели,
Смахнула и вершины гор,
Те, что слепить успели….
.    .    .    .    .   
           30.08.12


Рецензии