Я для тебя...

Я для тебя - день.
Ты для меня - ночь.
Что-то менять - лень -
Нужно бежать прочь.

Нужно забыть всё.
Просто пропасть вдруг.
С пальца сорвать кольцо,
Крикнуть: "Прощай, друг"...

Крикнуть себе: "стой",
Не посмотрев вслед.
Не называть: "мой",
Да и не мой, нет...

Я от тебя - прочь.
Ты для меня - сон.
Ты не со мной в ночь...
Значит... пошёл вон.


Рецензии