Мы все таки жили

Не дотянув до неба
Всего на три шага,
Глотая осколки
Несбывшихся судеб,

Борись до последней
Грани отчаяния,
Пускай неразумное
Станет разумным,

Цени то что свято,
По старым счетам -
Расплатись, остальное
Отринь и забудь,

За то, что дорого,
В тишине помолись,
Ведь мы все таки
жили - не забывай.


Рецензии