Зачем тревожить звездопад?..

Зачем тревожить звездопад?..
Пусть ночь струится красотой!
И звезды, падая  в мой сад,
Растают в темноте густой...
Ах, звезды - хрупкие мечты,
Лучи дневного бытия...
И в каждой звездочке есть ты,
И в каждом лучике есть я...
Вновь опускается звезда
Под тихий отзвук хрусталя...
Покинув небо навсегда,
Пусть будет пухом ей земля....


Рецензии
Красивое стихотворение,понравилось!

Ангелодин   30.08.2012 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, я улыбнулась)))Яна

Янина Юдина 2   31.08.2012 13:23   Заявить о нарушении