В края далекие гнездо не пустит...

В края далекие гнездо не пустит,
Но улетая из гнезда,
Покинув холода осенней грусти,
Родные берега мы покидаем навсегда,
И вместе с птиц веселой стаей
Такими ж перелетными , как мы,
расправив крылья улетаем
За горизонты вечной тьмы...


Рецензии