Кристофер

А на санитаров Кристоферу Робину, в общем-то, наплевать:
У него просторная комната, раз в месяц навещает мать.
Приносит заплатки для Винни и мятные леденцы.
И все хорошо, только Тигра от старости отдал концы.

Ослик уехал в Германию, обманом забрав весь мёд,
Был вроде доброй скотиной, но кто его разберет.
Кролик подался в бизнес - растит коноплю и мак,
Деньги хранит под подушкой, объясняя - в стране бардак.

Пятачок со своей Пятачихой лет уж десять живет в селе,
Каждый раз возвращается с фермы явственно навеселе.
По ночам прочищает двустволку, приставляет к виску, но нет,
Нужно подождать пока младшему стукнет хоть десять лет.

Суслик погиб под завалом, Крошка Ру на панели стоит,
Слонопотамы повымерли, а Сказочный лес сожгли.
Но Робин не знает об этом - Винни не говорит.
У Робина шизофрения, он с детства в психушке лежит.


Рецензии
Ништяяяяк!)

Сейсеич   10.10.2012 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.