Образ твой

            ОБРАЗ  ТВОЙ



•  Автор текста: Кузнецов-Молин Э.А.
•  Автор музыки: Кузнецов-Молин Э.А.
•  Аранжировка: Кузнецов-Молин Э.А.
•  Исполняет: Кузнецов-Молин Э.А.
•  Прослушать:[mp3,2372k]
•  Год написания: 2007
•  Жанр: Романс
Тебя, увидев раз, я понял сам впервые,
Что есть на свете ты и больше - никого.
И где бы ни был я те волосы льняные
И синие глаза - часть сердца моего.

И пусть летят года, но в памяти всплывают-
Прекрасный образ твой, фигурка вся твоя.
Когда душа моя об этом вспоминает-
То сердце чаще бьется, и молодею я.

Мирские неурядицы по жизни отступают
И все, что жизнь мне портит, стараюсь позабыть.
И в этом образ твой мне очень помогает
И не дает расслабиться, а в трудностях запить.


Рецензии