Веками скованные

Веками скованные руки наши рвут
Годами сотканные нити обещаний.
Некрепко твои пальцы держат жгут,
Скорее затяни потуже - умираю...

Да-да, на шее жгут, на сердце камень,
А в голове неострая нехватка алкоголя.
Я - алкоголик, разве вы не знали?
В руках стакан, в стакане моя воля.

В руках гитара боль мою хранит.
В костер ее быстрее, струны - в жилы.
Когда о боли кто-то говорит,
Все хочется спросить: а как ты выжил?


Рецензии
"Нет, ребята, все не так. Все не так, ребята." Высоцкий

Акиньшина   10.09.2012 16:03     Заявить о нарушении