Тебя

Мне бы тебя на пару слов,
На пару снов,
На пару фраз...
Мне тяжело без твоих оков,
Без твоих звонков,
Твоих глаз.
Мне бы тебя на минуточку,
На секунду всего...
Нет,не больше.
На плечи б мои-твою курточку,
И любовь твою..
Да,подольше.
Мне бы тебя на пару фраз,
На пару снов и слов...
Мне бы рядом-океаны глаз
Твоих и твою любовь.


Рецензии