У меня есть свой слух. Я имею свой взгляд

***
У меня есть свой слух. Я имею свой взгляд.
У меня есть всё то, что скопил я себе,
Но бывают минуты, те, которым я рад -
Зарождается слово закалённым в борьбе.

У меня есть свой мир. Он не хуже других.
Я пытаюсь его донести на словах.
У меня есть мечта, но она для двоих
И трещат мои мысли, как сухие дрова.

Я хроню свою цель в недрах плазмы мозгов,
Синтезируя чувства и волю души.
Я таков для друзей, я таков для врагов,
Всё пытаюсь любить и стараюсь дружить.

Я есть нить между прошлых и будующих лет.
Во мне сорванным нервом держится связь.
В полнакала горит электрический свет
Моих слов, окунувшихся в мерзкую грязь.


Рецензии