Гадкий утёнок -песня-муж-

* Обращайтесь.

Иногда бывает
чудо на планете!..
Милая, увидел
я тебя в И-нете.
За тебя я "лайкнул",
вставив коммент сладкий...
Ты - сверхпопулярна,
я - утёнок гадкий...

Припев:
Но - от сердца к серцу
путь я сокращаю.
Лебедем я стану,
стану - обещаю!..
(2 раза)

Иногда бывает:
я не спал полночи...
Снились эти кудри,
снились эти очи...
Вообщем, перешёл я
робости границу -
в "личное" добавил
я твою страницу...

Припев:
Путь от сердца к серцу
смело сокращаю.
Лебедем я стану,
стану - обещаю!..
( 2 раза )

Я - утёнок гадкий,
ты - из VIP-ов списка.
У меня с тобою
в чате переписка.
Даже виртуальный
пили капучино.
Не отменит встречу
ни одна причина!..

Припев.

Август 2010


Рецензии