Кукла

Ты будешь куклой со мною развратной.
Зайка, тебе это будет приятно.
Друг перед другом не будем стеснять.
Страсти в доверии лучше отдаться.
Но ты не будешь игрушкой беззвучной.
Знаешь, с такими в объятиях скучно.
Станешь мне кошкой, коварной тигрицей,
Так чтобы сладко нам было резвиться.
Скачущей всадницей будешь на члене.
Кончатся силы, тогда на колени!
Игры продолжим в позиции раком.
Мальчикам нравится, так как собакам.
Глубже и резче в тебя проникаю.
Словно шашлык на шампур надеваю.
Темп нарастает. Нехватка дыханья
Пот по спине до потери сознанья...
После расслабиться леди желает.
Ножки в шпагатик свои раздвигает.
Хочет, чтоб киской ее любовался.
И язычком ублажить постарался.
Жаждет, чтобы с ней пошалил осторожно?
Что ж, для меня это будет не сложно,
Соком своим увлажнись побогаче.
И вот тогда будет точно удача.
В стонах блаженства начнешь извиваться
Долго и тщетно я буду стараться
Всю зацелую до изнеможенья…
Криком озвучишь свое изверженье….
После захочешь с дружком поиграться.
Будет приятно забаве отдаться.
Маленький нежный и мягкий комочек
Скушать красавица, видимо хочет.
Как чупа-чупс, заглотила головку.
Весь поместила в себя его ловко.
Вынула ствол, язычком облизала
И повторила опять все с начала.
Нежные пальчики треплют мошонку,
Словно котенок играет с мышонком.
Быстро малыш затвердел от стараний
К бою готов, назначай испытанья.
Ляг на бочок, согни ножку в колене
Так будет глубже дружок в твоем плене.
Может быть даже достанет до матки
Главное что бы стонала ты сладко…
Все пожеланья исполним с душою.
Не пожалеешь что будешь со мною.
Ты в меня сможешь немного влюбиться!
Пусть тебе это сегодня приснится ;;



      апрель 2012


Рецензии