Особое мнение

Был беден поэт как церковная мышь
Только голову гордо держал.
Все шипели вокруг:
             "Ну чего ты мнишь?
Вот тебе б да в штаны ежа!"
      Николай Куракин.
---------------

"Ну чего ты мнишь?"
            - мне шипят оголтело
И хотя я без денег совсем,
Но отвечу всем гордо:
             "Какое Вам дело,
Что я мну у себя и зачем!"


Рецензии
Очень едко! Сарказм, как говорится, через край!!!

Олег Боголюбов   25.09.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.