Переписка

Помнишь,- как мы жили по соседству?
И как здорово  тогда с тобой дружили.
Мы всё время были  вместе, с детства.
И играть, ... и… разговаривать любили.

Друг от друга у  нас не было  секретов.
Мы ... часами говорить  могли с тобой.
Обо всём на свете, и без клятв-обетов.
Доверяли мы друг другу... всей душой.

Ну а годы, - они быстро всё … бежали.
И, осталось ... наше  детство ... позади.
Не заметили, как взрослыми  мы стали.
Жизнь нам ... многое сулила ... впереди.

Позже, - разлетелись мы в разные края.
В институты  поехали  с тобой  учиться.
Оказалось, что мы больше чем друзья.
И успели друг в друга  мы - влюбиться.

Жаль, - поздно мы в этом  разобрались.
И не смогли тогда о чувствах говорить.
А лишь когда с тобою мы... расстались,
То поняли, что не можем порознь жить.

И мы решили всё в письмах  рассказать.
Была потребность писать их ежедневно.
С надежной … стали почтальона  ждать.
А их не получая,... возмущались гневно.

Мы переписывались ... долгими годами.
И все события из своей жизни отражали.
О том подробно,- что случалось с нами.
Мы, как и раньше, друг другу доверяли.

Ах, ... какие  письма мы  тогда ... писали!
От них, и сегодня  ещё захватывает дух.
И в письмах тех ... мы души раскрывали,
О том, что не решались сказать ... вслух.

В них говорили мы ... о наших  чувствах.
И о любви,... что живёт в сердцах давно.
Счастливым быть, - великое  искусство.
Что с детства нам быть вместе суждено.

Потом,… была та встреча … на перроне.
В объятия мы кинулись … друг к  другу.
Целуясь, утонули мы в любовном стоне.
Быть вместе поклялись  в любую вьюгу.

30.08.2012


Рецензии