Скрипка

Мелодия похожая на муку,
Мелодия похожая на боль,
Рожденная струнами для слуха,
Для удовольствия и радости без слов

Её каркас пoхож на тело девы,
А слова её - мелодия души,
Она величней даже королевы,
И прекрасней пламенной любви

Лишь любящим рукам она покорна,
Что ласкают от вздоха и до крика,
Она нежна, она задорна,
И по любви дано ей имя - скрипка.


Рецензии