Власть!

Народ и партия едины,
В своём порыве воплотить
- Мечты!
Не зная где, какие,
Лишь бы поближе, к власти быть!

Лишь только власть, даёт богатство!
Лишь властью, можно козырять!
Лишь там, не нужно напрягаться,
Лишь там, не нужно отвечать.


Рецензии