Беззаконие

Тихими и лунными ночами,
Когда видны лишь тени на земле,
Я думаю о вечности, рожденную годами,
О времени, что ушло в небытие.

О том, как мы уничтожаем землю,
Что создавалась многие года,
Убиваем и создаем лишь науке внемля,
Забывая о собственных грехах.

Не видим красоту живого,
Что так близко окружает нас,
И живем без природного простора,
Предпочитая каменный каркас.

Но имеем ли мы право,
Губить то, что создали не мы?
Уничтожать ради забавы,
Ради денег, власти и молвы?

Придет конец людскому беззаконию,
Когда земля обьявит нам войну,
И мы поймем, как было больно,
Той, чью уничтожили судьбу.


Рецензии