Осеннее...

Как прощальный привет
уходящего лета
Осень щедро дарила
золотые деньки.
Вновь туманилось утро в
колыбели рассвета,
Тихо крался туман
берегами реки.
Наступал новый день, ни
на, что не похожий
Первый солнечный луч
нам дарила заря.
Сердце билось
взволнованно,-
неизвестность тревожит,
Свято верилось мне,
что живём мы не зря.
Осени позолоту сменит зимняя стужа,
С белым снегом надежду всем подарит земля.
И с любовью укрыв целый мир от простуды,
Всё весны будет ждать и леса, и поля.


Рецензии