Ты опускаешь в ладони вечер прошедшего дня

Ты опускаешь в ладони
Вечер прошедшего дня.
Мир, так решительно тонет,
Что зацепил и меня.

Вытру уставший подсвечник.
Корма камину задам.
Время - конечно же лечит,
Ауру - ласковым снам.

Дождик умытый и сонный,
Просит прижаться к плечу...
Грею, весь мир заоконный.
Словом - безмолвно кричу.


Рецензии