Плакал август

Плакал август,
прощаясь на год.
Нам напомнив,
что лето не вечно.
Не стоит жизнь на месте,
идёт....
Всё уходит
куда-то беспечно.
Пропадает,
оставив свой след -
Седину в волосах
и грустинку...
Плакал август.
последний привет
Кинув горстью воды
в паутинку,
Помахав на прощанье листвой,
Ветром в поле -
протяжным порывом.
И дождями,
 обнявшись с землёй,
Вверх ушёл,
криком птичьим,
с надрывом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.