Поведай

                *******

Поведай, какой ты была…
О чём твои думы земные…
Морфей мягким взмахом крыла,
глаза закрывает твои голубые.

Реснички дрожат, тяжелеют веки,
сон приходит, приходит сон…
Видишь ты африканские реки…
Полосатую кобылицу…и…слон…

чёрные люди к тебе тянут руки.
Поднимают,… несут над собою.
Не пугайся, их тщетны потуги,
он их прогнал и остался с тобою.

   четверг, 30 августа 2012 г.


Рецензии