Настольный теннис многоакро

Условие - начинать каждую строку чем с большего количества рядом стоящих букв.

НА СТОЛЬ, На двести
АС предложит спор...
СТОЛЬ велика уверенность в победе.
ТОЛЬко не надо
ОЛЬга, это спорт,
ЛЬНуть, надо очень, очень быстро бегать.
НЫть иль не ныть,
Играть иль не играть?
ТЕбе решать, так делай же свой выбор.
Есть малый шарик,
Надо им попасть
На край стола, чтобы реально выиграть.
Искрится глаз,
Стремителен полёт,
решают всё реакция, сноровка,
вращенья сумасшедшие вперёд,
назад и вбок, что придаёшь ты ловко!

В слово "настольный", состоящее из 10 букв, удалось заакрить (заарканить) 28.

"ТЕННИС" - акро для коллекции:

Тарпищев - тренер,
Ельцин - ученик.
Надаль намерен
Наказать любого.
И Сампрас за карьеру не привык
Сдаваться, вот где был талант от бога!


Рецензии
Пособие для начинающих ?) Доходчиво!

Серёжа Небитова   15.02.2014 11:55     Заявить о нарушении
Соглашусь, относительно 3-х завершающих строк. Но они, вот забава, вышли за предел акро. Получились, так сказать, на акроразгоне!

Люрий   15.02.2014 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.