Расскажи мне...

О том,что деревья могучие кроны
О том,что дубравы и рощи берез,
Цвета полевые,о травах зеленых
Умытых росою утренних слез...

О том,что солнцем согрета планета
И красотою объята земля...
О том,что еще любовью воспето,
Природа Вселенной...Родная моя...

О том,что ручьи,водопады и реки,
Моря,океаны,дороги в края...
О том,что так радует взор на рассвете
О том,что даешь ты для жизни огня...

О том,что закат превосходно прекрасен
О том,что снега,ветра и дожди,
О том,что твой труд весьма не напрасен
Он дарит Вселенной, Жизни Лучи!


Рецензии