Вальс Снежный парк

В вальсе кружил падая снег
На волосы и плечи.
И таял быстро, как на грех,
Как радость нашей встречи.

А снежный парк к себе манил
Своею красотой.
Он счастье и любовь дарил,
Но жаль не мне с тобой.

Мы не умели уступать
И в этом вся проблема.
Но будем часто вспоминать
Свиданий наших время.

А снежный парк к себе манил
Своею красотой.
Он счастье и любовь дарил,
Но жаль не мне с тобой.

И снова кружит в вальсе снег,
Мы очень изменились.
Через года, ну как на смех,
В друг друга вновь влюбились.

А снежный парк к себе манил
Своею красотой.
Он счастье и любовь дарил,
Теперь лишь мне с тобой.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии