Скоро осень

Вскружит голову осень ветром,
Долгожданный польётся дождь.
Здесь земля пересохла летом,
Только ливни ей смогут помочь.

И задышит опять пустыня,
И начнёт снова воду пить.
И промокнут песок и глина,
Без воды даже им не жить.

Жёлто-серый цвет неприглядный,
Цвет зелёный сменит травы.
Говорят он для глаз приятный,
И раскроются в нём цветы.

И пусть будет мокро и холод,
Чем жара и противный пот.
Красивей становится город,
Ну а в нём веселей народ.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии