Лю

В наушниках сменяет жесткий грайм
Приятный тембр голоса Белинды.
И сразу в голове что-то про лестницу и панд,
Про Кравца, Птицами и про ее любимых.
А у меня все о котах,
"об улицах с чужими именами",
О том, что кто-то любит невпопад,
О том, что счастье не случится с нами.
Я легкомысленно рисую контур своей жизни
И говорю, что грань не далее, чем пятьдесят.
Он говорит, что нужно семь десятков и семья.
Я не хочу на привязи России быть пожизненно,
Мне нужны Канада и роковая половина ста.
Но когда мою ладонь берет его рука -
Я расплавленый воск, и никакая Канада
с кленовым сиропом к чертям не нужна.
Я согласна на семь и на восемь десятков
Лишь бы рядом и все в порядке..


Рецензии